Тонкости мойки балконов в квартирах

Мойка окон и балконов – процедура ответственная и не такая простая, как кажется на первый взгляд. Перед тем, как она будет произведена, с балкона удаляют все вещи, которые там располагаются (если есть шкафы, их тоже опустошают). Если балкон используется для сушки белья и т. п., белье выносится. На полу в соседней комнате расстилают клеенку, бумагу или ткань, на которые аккуратно кладут извлеченные предметы. Обычно на этом этапе владельцы балкона обнаруживают множество бесполезных и совершенно ненужных им вещей, о которых они давно забыли или же вообще не догадывались о существовании. Такие вещи следует отложить в сторону и выбросить.

Далее настает черед непосредственно уборки.

Когда необходимо помыть наружные элементы балкона или же остекление, к которому нет доступа изнутри, к работам привлекаются специалисты, владеющие оборудованием и навыками промышленного альпинизма. Они могут произвести стандартную гидроструйную очистку, агрессивную гидроструйную чистку, а также химическую смывку.

После того, как все вышеперечисленные работы завершены, а поверхности высохли, на балкон возвращают вещи.

Теперь, когда вы убедились, что мытье окон на балконе – отнюдь не единственная процедура многоуровневой уборки, делегируйте все эти работы специалистам нашей компании, которые выполнят все оперативно и качественно! Свяжитесь с нами онлайн или по телефону, чтобы оставить заявку на услугу.


Звоните сейчас
+7 (499) 390-89-86
7 дней в неделю с
8:00 до 21:00
© 2014-2018 Чистопрофи. Компания по мытью окон в Москве. Все права защищены.