Главная > Статьи > Особенности уборки в трёхкомнатной квартире

Особенности уборки в трёхкомнатной квартире

Особенности уборки в трёхкомнатной квартире

Ритм жизни в Москве и области такой бешеный, что просто некогда заняться поддержанием чистоты в собственном или съемном жилище. Да и если вы не желаете заниматься откровенно грязной работой и можете себе позволить свободное время провести, как хочется, а не с тряпками, пылесосом и шваброй в руках, стоит доверить уборку 3-х комнатной квартиры специалистам компании «ЧистоПрофи».

Предлагаем следующие виды уборки:

  • экспресс – за 2,5 тыс. рублей;
  • генеральная – обойдется вам всего в 4,5 тысячи;
  • после ремонта – самый сложный вид уборки, а потому и самый дорогой – 6 тысяч рублей.

Теперь вы знаете, сколько стоит уборка 3-х комнатной квартиры. Как видите, расценки совсем не пугающие и вполне доступные даже тех, у кого весьма умеренные доходы – что уж говорить о преуспевающих жителях столицы.

Какие конкретно работы будут произведены?

В ходе экспресс уборки удалим с поверхностей пыль, всухую почистим мягкую мебель и ковры, произведем влажную уборку полов, используя средства дезинфекции, вымоем все стекла и зеркала.

После генеральной уборки пыли не останется даже в самых удаленных уголках квартиры (в процессе удалим пыль также с бытовой техники, компьютера, элементов интерьера). Будет произведена влажная уборка не только пола, но и подоконников, радиаторов отопления, труб, корпусной мебели (изнутри и снаружи), плинтусов.

После ремонта возьмемся привести вашу квартиру в порядок и избавить ее от последствий особо интенсивного загрязнения, неизбежного в процессе многочисленных демонтажных и монтажных работ. Прежде всего, соберем весь крупный строительный мусор: отходы строительных материалов, куски бетона, кирпича, штукатурки, обоев, старые трубы, электропроводку, рамы, двери и т. д. Очистим все поверхности от строительной пены, следов шпатлевки и т. п. Мощными пылесосами удалим все отложения пыли (в том числе там, куда добраться не так-то просто, и на потолке). Затем будет проведена тщательная влажная уборка. Вынесем и (при необходимости) вывезем весь мусор.

За отдельную плату вымоем изнутри холодильник и духовку, погладим белье, сделаем безупречно чистой люстру. Выезд в область тоже оплачивается дополнительно.

Хотите узнать больше об услугах компании «Чистопрофи»? Свяжитесь с нами онлайн или по телефону, чтобы проконсультироваться и оставить заявку!