Главная > Статьи > Комплексная уборка квартиры

Комплексная уборка квартиры

Комплексная уборка квартиры: быстро, качественно, недорого

Комплексная уборка квартиры всегда забирает массу времени: вытереть пыль на шкафах, помыть окна, пропылесосить ковровые покрытия, помыть полы во всем доме и сантехнику в ванной — даже для небольшой квартиры это работа на полдня. В итоге, вы еще не успели убраться, а близкие уже по-новому все испачкали. Понятное дело, не со зла. Но кто из них думает о ваших нервах?

Прилагаем вам переложить эту скучную домашнюю работу на профессионалов компании «Чистопрофи». Мы используем современные чистящие средства, профессиональную спецтехнику и оборудование для клининга, позволяющее быстро убираться в доме и долгий срок поддерживающее чистоту.

Проводим комплексную уборку в 3 форматах:

  • экспресс. Подойдет, когда дом нужно быстро привести в порядок после отпуска или другого длительного отсутствия. Самая доступная для наших дорогих заказчиков;
  • капитальная. Подразумевает основательную и всестороннюю уборку квартиры;
  • после ремонта. Включает предварительную уборку строительного мусора.

Профессионально делаем недорогую комплексную уборку квартир, дающую возможность вам наслаждается жизнью, а не заниматься скучными домашними делами.

Наслаждайтесь жизнью, а не страдайте за уборкой дома

В нашей компании уборкой занимаются профессионалы своего дела с многолетним опытом удаления свежей и застарелой грязи любого происхождения. У нас большой опыт уборки после бытовых микрокатаклизмов: затопления квартиры соседями, вторжения пришедшего с улицы пса, ремонта, проведенного вашим мужем.

Быстрая уборка стандартной четырехкомнатной квартиры площадью до 100 м² стоит у нас 2,5 тыс. рублей. Капитальная уборка и наведение порядка после ремонта для такой же квартиры – 5 и 6,9 тыс. рублей соответственно.

Гарантируем порядочность персонала — все соискатели проходят строгую проверку нашей СБ, состоящей из ветеранов полиции.

Умеем справляется даже с застарелой грязью. Наш персонал обучен использовать щадящие средства для очистки дорогих вещей или антиквариата. При этом к ним не прикоснутся без вашего разрешения — это политика нашей компании.

Закажите профессиональную уборку квартиры или загородного дома компании «ЧистоПрофи» через наш сайт, по телефону +7 (499) 390—89—86 или прислав письмо на электронную почту info-chistoprofi.rf@mail.ru.